Король лев. Муфаса жив

Объявление

Ролевая закрыта! В будущем скорее всего откроется на новом форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Муфаса жив » Территории » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Большое озеро. ВОда чиста и прозрачна. Стайки рыбок плаваю туда сюда. Рыбки  небольшие, но настытица двумя или тримя можно. По берегам растут кустики. В них можно отдохнуть от палящих лучей солнца в жаркий день

0

2

Эйо шла по берегу озера. Малышка хотела кушать. Она увидела тушу буйвола, который только-только начинал тухнуть. Его, наверное, поймали львы. Вот сейчас наемся! Подумала Эйо. Она решила подбежать к нему и насытиться хотя бы этим. Правда, грифы опередили. Она налетели целой стаей. Один из них даже клюнул её в нос. Эй! Это не справедливо! Я первой пришла. А ну да... Каждый сам за себя, в саванне и в джунглях выживает сильнейший... Подумала малышка. Из носа потекла кровь. Малышка вытерла её лапой, правда, надолго ли? Кровь вскоре пошла вновь. Прижав ушки, Эйо спряталась в кустах и легла, прикрыв глаза лапой, которой только что вытирала окровавленный нос. Малышка иногда убирала лапу, с завистью в глазах смотря на грифов, которые смогли поживиться тухлым мясом.

0

3

Кула была полна радости и веселья. Львёна бежала,иногда подпрыгивала и веляла головой в разные стороны. Тут носик почуял запах мяса. Она остановилась и принюхалась. Да! Это действитльно было мясо. Похоже буйвол. Кул пошла в сторону запаха и заметила грифов,которые с жадностью клевали тело. Не только вы тут есть! Брови сползли к носу, львёнка нахмурилась. В кустах сидела ранее не знакомая ей львёна. Она заинтересовала Кулу. Кул пошла в кусты и радосто сказала незнакомке: Чего ты тут сидишь и смотришь? Пойдём отберём у них добычу! Надо постаять за себя!На глаза попался кровоточащий нос. Оу...Да ты немного ранена. Тогда я сейчас им задам.ПОдпрыгивая крикнула та и собралась в бой. Но перед этим стала ждать ответа незнакомки

0

4

Чего ты тут сидишь и смотришь? Пойдем, отберём у них добычу! Надо постаять за себя!  Малышка посмотрела на Кулу, услышав эти слова. Ей понравился окрас её шерсти, да и сама Кула ей понравилась. Зеленоглазая встала и задумалась. Она права. Сейчас мы им зададим. Малышка спокойно и медленно произнесла:
-Да, ты права. Постоять за себя надо и, наверное, даже нужно. Сейчас вспоминается один из законов: Каждый сам за себя. Я с ним согласна.. Тихим голосом произнесла Эйо. Да ты немного ранена. Тогда я сейчас им задам. -Подумаешь. Он всего-лишь кровоточит. Не в первой. Пошли, зададим им. Сказала Эйо и встала на лапы, а затем с азартом в глазах перевела взгляд на птиц. А она интересная личность. Весёлая, не то, что я тихая, не разговорчивая. И она не отступает, а борется до последнего, не то, что я отступаю. Подумала Эйо и подошла к Куле поближе, спросила:
-А как тебя зовут? Меня Эйо.

0

5

Кула получила согласие львёны и уже собралась идти, но тут остановилась и ответила: Меня зовут Кула или посто Кул. Очень приятно. Ладно побежали!Кул рванула в сторону грифов и схватила одного из них за крыло. Он вырывался, но львёне удалось заставить его улетесть. Во рту осталось перо. Кула попыталась рывкнуть, но получилось мяуканье. Стало неудобно перед Эйо. Львёнка покрасела,но за шерстью этого было не видно. Чтобы подружка не заметила ничего,она рванула к дичи и принялась уплетать остатки. Потом обернулась и позвала Эйо: Налетай!

0

6

-----Начало игры
Тод шел по саване, тут он вдруг набрел на озеро. Он увидел пару львиц, подашел к озеру, и, попив воды оташел от него и прилег в тенек под дерево. Он сперва не узнал Кулу, он посмотрел еще раз на них и прилег в тенек, - Эххх, как же скучно! - пробубнил он себе под нос - Не Кулы, никого! - . - Может быть пойти домой? - думал он. Львенок уперся носом в лапы и начал о чем-то думать.

Исправлено! Сарафина.

0

7

-Попался!- Прорычала Лизон и напала на львёнка. -Страшно?- улыбнувшись сказала Лизон. Её милые глаза сверкали и улыбались. -Как тебя зовут?Меня Лизон можно Лиз- Он слезла со львёнка и улыбнулась. Солнце щекотало глаза и Лизон боролась с желание чихнуть. Но она не могла это сделать чихнуть да ещё и в мордочку львёнку. Ни за что! Он села на песок.-Горячий... подумала она и встала. Он улыбнулась и начала рассматривать львёнка. Обойдя его она встряхнула головой и стала ждать его реакции. -Ой прости я побежала пока!- сказала малышка и побежала куда-то.
------Куда-то

Исправлено! Сарафина.

0

8

Малышка побежала и, побежав за тем гривом, который её клюнул, схватила его за хвост. Вот ты и попался. Подумала малышка и выдернула хвостовые перья у грифа. Тот улетел. Малышка выплюнула перья и крикнула на улетающего грифа, без хвоста:
-Вот и полетел отсюда! Фыркнула малышка и встала, задумавшись. Налетай! Раздумья Эйо прервались, когда Кула позвала малышку. Львёнка подняла хвост, в знак того, что она уверена куда идёт и, подойдя к остаткам от буйвола, стала отдирать мясо. А Куле, малышка же она старалась оставить те куски, которые были вкуснее, а себе забирала те, которые были хуже. Ведь она помогла ей и Эйо считала, что перед подругой она в долгу.
-Спасибо тебе. Я в долгу перед тобой. Сказала малышка, когда наелась и пошла, попить воды, встав передними лапами в воду. Так пила её мама. Когда малышка напилась, она стала вылизываться: -Что будем делать? Спросила Эйо, вылизывая живот.

0

9

офф:ну все припёрлись
Очередь

Кула
Эйо
Тоджо

не нарушать

0

10

оф: Кул давай щас ты :)

0

11

офф:Я УЖЕ В ДРУГОЙ ТЕМЕ! http://s44.radikal.ru/i105/0902/57/4fd676873ccd.gif

0

12

Кул ела мясо и как-то не общала внимание на происходяее. Навешиль львёна развалилась а берегу и осмотрела озеро. Не далеко сидели Тоджо и Лизон. Они играли и это вызвало ревность. Принципиально она не стала подходить к ним. Кула выпрямилась и прищурилась, потом сказала: Тебе спасибо, что дала мне хорошие куски. Я тоже тебе очень благодарна. И получается мы друг другу ничего не должны.Кула улыбнулась и старалась не показывать своих других чувств. Мы можем ещё и искупаться. Вылизывать долго и лениво.Кричала та,когда разбегалась. После этого раздался сильный всплеск и обрызгал её подругу. Львёна вылезла из воды и не ловко улыбнулась , потом тихо произнесла: Извини,Эйо. Я не расчитала троектории.Затем юная львца отряхнулась и уселась рядом с подружкой, наблюдая за ней

0

13

Эйо весело посмотрела на подругу, когда та прыгнула в воду. Брызги попали на неё, но малышка не обижалась. Как ни странно, воды она не боялась. Львёнка отвлеклась от вылизывания и засмеялась. Извини, Эйо. Я не рассчитала траектории. За это Эйо не обижалась совершенно. Она так с отцом часто играла у водопоя и обрызгивала его, когда не рассчитывала траекторию.
-Ерунда. Подумаешь. Сказала малышка и прыгнула в воду. Малышка могла, таким образом, быстрее освежиться. Вылизыванием только смываешь грязь с себя, а в воде и смываешь с себя грязь, и остужаешь одновременно тело. Львёнка посмотрела на подругу. От крови, которая была на Эйо, уже не осталось и следа. Эйо вышла и, отойдя от подруги, отряхнулась: -Хорошая водичка, не правда ли? Я даже уходить не хочу отсюда. Сказала Эйо, приводя себя в порядок и села на песок. Горячий, но вечером он думаю, остынет. Надо будет вечером придти сюда. Подумала Эйо.

0

14

Тод лежал тут на него прыгнула львенка откуда не возьмись он на нее не обратил внимания, он только посмотрел ей вслед и встав решил подойди к озеру где игрались львенки, тут он увидел Кулу и уже улыбнулся и пошел к ним но подходить именно к ней он не стал, он посмотрел на нее потом он другую львену -Всем привет и тут его окатили водой он отряхнувшись начал вылизывать свою шерсть, вылизывшись он прилег рядом с Кулой -Как у вас дела ??? спросил он у них.

0

15

Малышка посмотрела на Тоджо и на Кулу. -Всем привет Услышала львёнка фразу львёнка:
-Здравствуй. Ты наверное слышал, меня зовут Эйо. Рада знакомству. Как у вас дела? Услышала ещё одну фразу львёнка и ответила: -У меня не очень хорошо. Поэтому я сейчас почти ни с кем не общаюсь. У меня можно считать депрессия. Малышка тяжело вздохнула и так же тяжело выдохнула. Она встала и сказала: -Я думаю, я пойду. Хочется побыть наедине. Не обижайтесь, ведь у нас будет ещё много встреч. Львёнка медленно поплелась к водопою.
==Водопой.==>
офф: Меня Сарафина попросила прийти к ней на водопой, поэтому этот пост я пишу вне очереди. Извините, если что.

0

16

Кула взглянула прегзртельным взглядом на Тода и равнодушно ответила: Привет. Нормально.Это даже выглядело,как огрызание. Эйо ушла и львёна проследила взглядом её уход. Они остались одни. Было тихо. Такие моменты Кула чаще всего не любила. Она посмотрела на любимого и произнесла:Может тоже пойдём? Или поиграем?Голос был холоден. Чувствовалась какае-то нелепая обида

0

17

Тод сидел и слушал львиц тут Эйо представилась и попрощавшись начала уходить Тод проводил ее вглядом и перевел свой взгляд на Кулу. -Ну вот наконецто мы одни подумал он тут он услышал голос Кулы, он был не как раньше любимым в нем что то было не так он подашел к ней ближе -Кула с тобой все в порядке ??? просил он у нее и присел рядом с ней потершись о нее -Я так скучал по тебе, может мы не пойдем не куда побудем здесь, здесь так красиво, он подашел к воде и полакал немного воды и вернулся обратно.

0

18

---------где-то на полях-------
Нарине стало жарко и она решила сходить к озеру. Какое полящее солнце! подумала львица и побежала к озеру.
                        ---------Озеро--------
Ура вода! прокричала Нарина и стала жадно глотать воду. Поймаю ка я рыбку. подумала Нара и подготовилась к ловле рыбки. Ри приблизила лапу к воде, удар ииии Рыбка! радостно воскликнула Нари. Она опустилась и за три укуса съела свою рыбку. Но потом Нарине стало очень жарко и она решила искупаться. Она опустила лапу в воду, зашла по грудку в озеро и поплыла. Ри занырнула и проплыла под водой, но потом вынырнула и поплыла к берегу. Полежу немного, погреюсь на солнышке. подумала львица. Она завалилась в траву и уснула.

0

Вы здесь » Король лев. Муфаса жив » Территории » Озеро